Утреннее и солнечное...

Евгений Заикин
Ну, что тебе сказать с утра?
Оно прекрасно, светит солнце.
Ты мой ответ себе ждала...
И вот стучит в твоё оконце,
Мой пламенный порыв души,
А ты давай, скорей спеши,
Ко мне на встречу - вдохновенно,
Как хорошо, когда мгновенно,
Ты вновь получишь сей привет,
И скоро, скоро наш дуэт,
Соединит под страсть тела...
Скажи - желаешь ты, ждала?
И знай, что светит, всё же, солнце,
Здесь! Как и в твоё вдали оконце!