Мой яд

Юлия Герман
И снова твои губы
Нашли во тьме мои.
И снова тихий шепот
"Возьми меня,возьми"

И снова мои руки
Скользнули по плечам.
И на столе, колеблясь,
Потухла вмиг свеча.

И снова ты уходишь,
Бросая тусклый взгляд.
Оставив мне свой запах
- Мой сладострастный яд.

                2010г.