Камни твоего прошлого

Кристина Армстронг
Никогда тебя не забуду.
Если увидимся,
То я вырву твое сердце разговорами о ней.
Я протащу его по камням.
По твердым камням твоего прошлого.
Если увидимся.
По грубым,острым осколкам.
Ты будешь мертв
Ни жив/ни мертв.
А потом ты попадешь в яму,
Такую глубокую,
Когда-то родную и близкую.
И ты там утонешь ровно так,
Как я сейчас утопаю в тебе.
Нет,я тебя никогда не забуду.
Я составлю акт твоего убийства,
Ровно такой же,как ты составил мне,
Сам того не осознавая.
Я завалю тебя камнями.
Черными камнями
Твоего прошлого.