И чередою дни сменяясь...

Анастасия Белоусова 5
И чередою дни сменяясь
Хотят поведать нам о том,
Как хорошо прохладой летней
Услышать пенье соловьев
Благоухание сирени
Навеет, чудные деньки.
И покрывалом усыпая,
Оставят цвет свой яблоньки.
Закат опуститься над речкой
И озарит водный простор.
И звезд ликующие грады,
Засветят в небе уж ночном.
Все станет тихо и смиренно
Как то, что так должно и быть.
А мы и будем так как прежде,
Всю-эту красоту любить.