Действительность

Злодей Правдивый
Сейчас это классно,
Сейчас это модно,
Затарится виски
И ползать "свободно".

Сейчас вы крутые,
У вас есть машина,
Сейчас вы с девчонкой
Но утром паршиво.

Сейчас я вас вижу,
Качая мозоли...
Сейчас ненавидя
Мне хочете боли.

Я нервы не трачу,
На мусор паршивый,
Мне все равно с кем вы,
И есть кто вообще вы...

Домой придя поздно,
Я байк свой почищу,
И пусть одиноко,
Моя это пища.

Да, я уеду
Глухой, темной ночью,
Куда то подальше,
Один... Это точно.

И вдаль гордо светит,
Фонарь мой беспечный,
И "зверь" просто едит,
И путь бесконечный...

Страна ведь велика,
А места не хватит,
Для глупого быдла
Их мот перекатит