Опять писать стихи...

Юлия Галафеева
Он очень милый, забавный и глаза голубые.
За это, как ни крути, многое можно простить.
С ним хочется летать... И молчать, это странно.
С ним хочется свалить ночью в другие страны.

Уснуть на его плече или не спать совсем.
Смеяться над вещами, которые не понятны всем.
Не думать о других, не думать больше о себе.
С ним хочется порой уже не думать вообще.

Делать глупости, верить в чудеса, творить...
Забыть про все условности "любить - не любить".
Забыть про телефон. И прошлому сказать "Прости".
Но с ним мне просто хочется опять писать стихи.