На реке моей любви

Александра Виноградова Хозяинова
На реке моей любви
Бесконечный ледоход.
На реке моей любви
Ледоход который год.
Ты на левом берегу,
Я на правом жду мечту.
Как нам встретиться, скажи?
Надоели миражи.
Манит,бурлит,спешит вновь,
Весна всё обновляет.
А наша с тобой любовь
Рекою уплывает.