На ситцевом поле

Инна Овчинникова
 

(Навеяно текстильными коллажами
 В. Максимовой из г. Углич)



Лоскутная жизнь на ситцевом поле.
Свекровь и телега. Корова и дом.
Хоть  нитками смётано это раздолье,
Согрето уютом и нежным теплом.

Всему голова здесь хозяйка-краса,
Умна и красива, лирична при том.
О чём  говорят её чудо - глаза,
Читая  стихи у себя под окном?

Ей чудится птица, что Фениксом звать,
Ей  жизнь украшает радуга - Ра.
Мечты! А пора молоко разливать.
Скорее бегите домой,  детвора!


3.06.2013