Позови, любимый

Нина Исакова
Ветка, окропленная росою,
Источает аромат любви.
Позови, любимый, за собою
В мир прекрасный голубой земли.

Улетим с тобой туда, как в сказке,
На воздушном белом корабле.
Я взойду под парус без опаски.
Тот корабль давно уж снится мне.

Свет зари раздвинет полог ночи.
Вспыхнут алым цветом паруса.
Высоты не бойся, мой хороший,
Нам откроют тайну небеса

Улетим, где заросли магнолий
И фонтан у самого крыльца,
Где прибой, с залетным ветром споря,
Будет петь о счастье без конца.

В том краю гуляют чудо- звери,
И понятен людям их язык.
Там навстречу нам откроет двери
Храм, в котором место для двоих.

Улетим! Возьмем с собой в дорогу
Луч любви, чтоб нам светил во мгле...
Ну не хмурься, милый,. дай немного
Помечтать о рае на земле.