И ангелы, и черти...

Евгений Заикин
Нет, не струна натянуто звенела,
То наши души в напряжении поют.
Когда касаемся мы жадно в страсти тела,
То сразу ангелы любви восторги шлют,
Пусть черти совращают нас «умело»,
Так, чтоб вся ночь к рассвету ошалело
Прошла под стоны! И вот, когда пробьют,
Часы приход лучей и в неге не пройдут,
Ты скажешь мне: «Ещё бы я хотела…»,
Тогда вот все от счастья и умрут!




Фото размещено из Интернета...