Стихогонного две дозы

Маришель Котюхер
Экспромт на «Приди ко мне, мой ангел, в грёзы...» (Виталий Коростелев)

http://stihi.ru/2010/05/05/8403

Я принял стихогонного две дозы,
Бумагу взял, чернила, бутерброд,
Сейчас процесс начнется - "розы-грёзы",
Что делать...любит их простой народ!
И для меня ведь это - наслаждение,
Цеплять за словом слово в свой стишок.
А может это просто наваждение?
Не "гуд" совсем, совсем "не хорошо"?
Так и живу, в раздумьях и соблазнах,
То хочется всего, то - ничего.
Но знайте, что стихи мои - как праздник!
Пусть даже для меня лишь одного...