Приговорите меня

Ольга Чуйкова
Приговорите меня к счастью, на пожизненно.
Ну, или к самому объемистому сроку
(Мне хоть немного будет от вас проку).
Я понесу его безукоризненно.
ПРИГОВОРИТЕ МЕНЯ К СЧАСТЬЮ, НА ПОЖИЗНЕННО!!!

               
                22.05.13.