Как жаль

Маришель Котюхер
Я замужем 70 лет и 2 года,
Живу королевой, муж верный, как пёс.
И вдруг, как на грех, к нам в контору «урода»
Какого-то ветер нелёгкий принёс!
Он был так могуч, так умён и прекрасен,
Что все наши бабы надели чулки,
И губы китайской помадой накрасив,
На потные груди пролили духи.
Я тоже не хуже, отмыв обе пятки,
Решила, что - чудо, уж как хороша!
И пусть в огороде не полоты грядки,
Поёт у меня целый вечер душа!

Уехал «урод», даже не попрощался,
Оставив на сердце тоску и печаль.
Конечно, в душе отпечаток остался…
Прикинь, .... оказался! Как жаль…