Принадлежать тебе...

Премудрая Гелла
Тепло и нежность
Мою окутывают душу.
Я словно в коконе твоем.
Вдвоем.
Прошу, обвей меня покрепче
И шелком паутинных пут,
Ты привяжи меня к себе,
Владей.  Стреножь. Свяжи.  Люби.
Мне жизнь ничтожна без любви
Твоей.   Моей.
В себе ласкаю память наших губ и рук.
Лишь привяжи к себе,
Прошу.
И никогда не отпущу
Тебя, Любимого такого,
Ты кровь моя.
Я не хочу другого.
Принадлежать тебе...