Ночь, луна и одинокая кровать...

Евгений Заикин
Ночь, луна и одинокая кровать,
С тобой нас призывает властно снова.
А мы упали на пол, чтобы стать,
Счастливыми от криков и от стонов!

Вопрос, коль значит половой…
Его решать – нам на полу и не иначе.
Отбросим все «стандарты» тем долой,
Решения прекрасней нет и краше!

В ночь не скрипит тогда кровать,
И не стучит о стенку спинка нудно.
Нас на полу к рассвету не унять…
А наш «концерт» не слушают прилюдно!

Всем домом в ночь – стуча, крича: «Отбой!»,
Хотя ведь это так красоты основа.
Мы на полу – решаем половой…
Вопрос! Дразня народ под крики и под стоны!




Фото размещено из Интернета...