Вечный зов...

Татьяна Медве
в сочных травах по весне,
в Туркмении земля,
спелой юностью пылает,
каждый год она,
там в горах звенят ручьи,
чистою слезой,
манит и дурманит душу,
маковой росой,
алым  сердцем нараспашку,
в низине меж гор,
стоит город будто сказка,
Ашхабад родной,
красоту прикрас волшебных,
ах, спаси Аллах,
никогда не позабудешь,
побывав хоть раз,
вечным зовом на душе,
память голосит,
колыбель моего сердца,
плач моих седин...