Солнце лужи еще не вытерло...

Арсений Платт
Солнце лужи еще не вытерло,
Небо синее -  взаперти.
Кто б подумал, вдали от Питера
Временами идут дожди.

Ты продрогла, моя хорошая?
Потерпи, все течет, течет...
Непогода, смывая прошлое,
Новой жизни дает отсчет.