Первая любовь

Людмила Белкова
О, как давно со мною это было...
Он не любил меня,  но я его любила...
В томлении ждала случайных встреч,
Его внимание к себе старалась я привлечь
А он по мне нисколько не скучал,
Вниманья на меня совсем не обращал...
Любил свою жену, семью свою,
Не видел, что и я тут рядышком стою,
Жду с нетерпением его веселый взгляд...
.......................................
О! это было много, много лет назад...
От той любви следа уж в сердце нет,
Ведь было мне тогда всего пять лет...