Любви прекрасный лик

Евгений Заикин
Безропотно, но жадно отдавалась,
Соединив в одно и стон, и поцелуй, и крик.
Страсть наша птицею под небеса умчалась,
А ночь? Ночь нам при звёздах улыбалась,
Преобразив любви прекрасный лик!

Как хорошо, когда под ореолом нежности,
Вдыхаешь тела женского дурманный аромат.
И тонешь в неизбежности… безбрежности…
Губами, прикоснувшись в страсти к Вечности,
И этот миг неважен смысл «грешат»!

Безропотно, но жадно ты внимала,
Движенью тел, несущихся не в рай.
И вся Вселенная с тобою в ночь стонала,
Когда ты счастья «сонмы» постигала,
Идя со мной в цветущий любви край!




Фото размещено из Интернета...