Из мира форм

Татьяна Турбина
Ты ушёл из мира форм
и приходишь в мир желаний.
Отражающий простор
принимай без колебаний.
Мир желаний - постигай,
знанье чувств приобретай
и по жизненным дорогам
только в Истине шагай.

Будет тяжело, порой,
не пасуй перед борьбой.
Испытанья принимая,
будь правдив перед собой
Чтобы Человеком стать
должен ты себя узнать,
в мире люди - зеркала,
жизнь для блага нам дана.