золушка?

А Т Грин
осколочно-нарядна –
хрустальные туфельки, воздушное платье.
острое желание преподнести ему яд на
тарелочке с траурной каймой. проклятье,
ну и что, что он принц? больно мне приятно
истрепанное приглашение на «пробу вин».
кто следующая в очередь на потерю… обуви?