Пришла весна

Лидия Минина
Снега сошли ручьями говорливыми.
Так терпко пахнет нежная листва!
Вновь птичьи песни льются переливами
Как к этим песням подобрать слова?!
Как рассказать о том, что сердце  радует,
Что так волнует каждою весной -
Как сад цветет, как ярка в небе радуга,
Как первый гром резвится надо мной!?
Как белой ночью трели соловьиные
Тревожат душу. Снова не до сна…
Пишу стихи  и шепот ветра слушаю...
Весна пришла! Весна! Пришла весна!