О видит Бог!

Александр Арабянц
О Видит Бог.Вновь встретив Вас
Я вспомнил всё:любовь и страх
Мой пыл воскрес,он не погас,
А нежный блеск в твоих глазах
Мне подсказал:Я помню Вас.
Я помню море,летний пляж
И солнца свет на небесах
И поцелуев сладкий вкус
И ночь в отеле-номер «Люкс».
Вдруг, оглянулась,взор угас
А нежной ручки нервный взмах
Разбил надежды в пух и прах.
И лишь воздушный поцелуй
Оставил горечь на губах.