Плюс и минус

Таня Поля-Ковальска
Если нет любви,
Привычка не поможет.
Нам пора законы физики
менять!

Если минус с плюсом
Вместе быть не могут,
То зачем же их
Соединять!

В жизни ты не раз
Меня обидел
Много раз довел меня
До слез.

Кто ты для меня,
Возможно, минус?
Точно Минус,
Даже не вопрос.

Я тебя пыталась
Приумножить
Плюсиками стали
Сын и дочь.

Ватное одеяло
Не согреет,
Когда Минус
Дарит злую ночь.

Плюсы сохранить
Не так-то просто.
Не под силу
Снобам и глупцам.

Плюсы сохранить
Наверно, можно
Только самым любящим
Мужьям!