21. 12. 12

Юрий Ковалев
Конец. Он будет когда-то:
Семь печатей
Сняты,
Четверка коней с выси
Вниз рысью.
Апокалипсис!

Вдруг оказалось,
Нам малость осталась
(Нострадамус).
Планеты парадом –
И ада не надо.
А он рядом.

А тут еще – «свой аргамак».
Cancer, как-никак,
Враг!
Зараза (пардон за жаргон).
По сути, ведь, он –
Мой Армагеддон!

Однако знаете ли,
Толкователи,
Мы – дети Создателя.
Конец света – 
Его вето…
Но, страха нету.