Почему люди рушат все то, что так дорого им?..

Анна Коновалова97
Почему люди рушат все то, что так дорого им?
Создают, вымышляют пропасти меж городами?
Пустяковую ссору мы ложью и злом окаймим
Позабудем, что были друзья, и вмиг станем врагами.

Не несутся навстречу друг другу  теперь поезда,
Не предлог расстоянье, что чувства заметно остыли.
Разве стоит хотеть человеку вернуться туда,
Где его по уходу мгновенно вдруг все позабыли?