мне по Человечьи Его жаль

Крабат Или Обновление Мира
 
Мне по –
Человечьи,-
Жаль Его
Смотреть на Мир – Очами Боли
И будто нет уже его при жизни,- что ли…

А сколько может терпЕть – Человек
Христос не на Кресте …на воле
?!
Крест, заменив  на  - Звёздный Манифест
Огонь благой изъяв с куколи…
Я – право и не знаю – Крест - он всегда же Крест
На воле не на воле…
Меня учили с детских лет
Что Ленин просто болен…
Болеет Он за всех – так было что ли…!
 
© странник