В ХРаме Одолень-Травы

Александр Алексеев 3
Запах Одолень-Травы:
Чем не ладан, чтобы вспомнить
Те века, что мне, увы -
Не дано теперь восполнить.

Всех прошедших бурь тычки -
Лишь пушистые тычинки.
Вновь ударили в смычки
Кузнецы моей тропинки...