Выродились Моцарты и Шиллеры...

Николай Бушенев
Выродились Моцарты и Шиллеры.
Расплодились роботы и киллеры,
С творчеством покончив устарелым
Автоматизацией с отстрелом,
Фразой усмиривших духа буйство:
"Нищенство и смерть иль жизнь-холуйство?"

4 июня 2013 г.