Я живу ради Вас любимых!

Елена Логвинюк
Я живу ради Вас любимых!
Я живу ради Ваших снов,
Я живу ради милых улыбок
И простых, но душевных слов!

Я живу ради Вас любимых,
Ради Вас и ваших детей,
Я живу ради мира в мире,
Я же свет в вашей душе!

Я пройду же с вами за ручку
Покажу все дороги, пути,
Только вам я не дам подскользнуться
Чтобы травмы вам не нести!

А когда вы поймете сюжеты,
И научитесь сами решать,
То уйду я от вас вольным ветром
По степи снова гулять

Я пройду летним теплым дождиком
И раскрашу вашу жизнь,
Только помните, люди, помните
Добротой только учимся жить!