Жизнь

Кир Зотофф
Повергнув в страх своих создателей
Ищу для заклинания слог
От золотой любви старателей
Хоть небольшой, но шерсти клок
Уйду босой ногой в изгнание
Останусь дома ли с семьей
Не видно в людях сострадания
И буду я как все свиньей
Как-будто мир плохая повесть
Читает в глазах душа улетая
Слоганом оправдывая совесть
Не мы такие, жизнь такая.