Сирень

Евгений Альшин
        Сирень

Зацвела сирень
Под окном опять,
Лишь рукой задень,
Старайся  не сломать.
Любуйся красотой
С голубизной сирени,
Пока  ветер молодой
Дуновением не разденет.
Под  окном сирень,
Как  букет огромный,
Запомню этот день,
Красоту запомню.