Стук клавиш в тишине, электрический свет...

Кира Керп
Стук клавиш в тишине, электрический свет -
Начало июня мое вот такое.
Я давно не жду от судьбы подарков, нет.
Я потерял все самое дорогое.

Давно оставил свои пустые мечты...
Ведь без тебя смысла не имеют они.
Только ты была мне нужна... лишь только ты.
Но ушла, оставив после серые дни.

Хотя ты и не приходила никогда.
Так, забегала ко мне на пару минут.
И вновь надолго исчезала, как всегда.
Говорила мне, что тебя там очень ждут.

Где-то там, не здесь. Плевать мне было на них,
А сейчас на всех них плевать и подавно.
Постоянно писал тебе за стихом стих
А ты про меня забывала. забавно...

Да забавно, ну обхохочешься просто
Я любил тебя, совсем как дурак, а ты...
Осталось от души моей пепла горстка
И давно в наш с тобой мир сожжены мосты.

И мне давно плевать, где ты и с кем ты там.
Я устал от всего, не могу я так жить.
Ты только знай - я всё за тебя отдам,
Я никогда не перестану тебя любить.