Я приехала в геленжик

Мария Павлова 5
Елены прошли чередой голося;
ОЧнись-ты Звезда!
ВЫправи связи предметные
Я очнулась вчера
рукой маску сняла
И услышала тихий сонет
В унисон зазвучал мир-творей(ц)
Песня "БУРРР" на менЯ полила-сь
И послушала массу елейн
НАД ком-пью-тором внофь поднялась
ЧАКИ-ЧАКИ, тор-ма..тор
ТЕОрр ем А ротОР-ста-тор
Перелезла чрез ЗА-бор(тор)
ВСЕ Х ПОКРЫЛАСИНЕММАТОМ