В последний путь, мой друг

Кристина Армстронг
Нас уже не спасут сигареты,
Которые мы так жадно курим в последние дни
По утрам.
И кофе,желательно цельное,
Нам тоже не поможет
Ни на грамм.
Кажется,мы мертвы.
Лишь стоны в тихую ночь
Напомнят,что мы когда-то были.
Да,вспомни,мы все-таки жили.
Родные,утонченные плечи
Никогда никто не обнимет.
Никогда и никто?
А обнимали ли их те,кто нас еще помнит
Прежними?
Те картины,что были ярки
Давно увяли.
Нас уже не спасти
Улыбками чуткими,
Славные.
Мы потерялись в прошлом,
Которое не вернуть.
Ну давай же,кури,
Кури жадно.
В последний путь,
Мой дорогой друг