Что такое счастье?

Любовь Григорьева 2
 Что такое счастье? - Я себя спросила.
 Всё ответ искала - не нашла.
 Но с годами старше и мудрее стала,
 Вот тогда я только поняла:
 Счастье в том, когда с тобою рядом
 Верные, надёжные друзья.
 Счастье далеко искать не надо,
 Счастье - дом уютный, в нём семья.
 Счастье - когда в чистом синем небе
 Ярко светит солнце над тобой.
 Счастье - когда живы наши дети,
 Счастье - если не грозят войной.