Зомбирование

Андрей Марченко 3
               

                А  много  ль  в  свободе  толка?
                Важнее  набить  живот.
                Юлия  Друнина


Проституция   хуже,  чем  ****ство, -
Потому  наши  мысли  зазомблены.
Коммунисты  свободы  боятся
С  любой  буквы,  но  с  главной  -  особенно.

                Авторы-однодневки, помогающие
                мне  писать  такие  стихи:
                Беата  Авдеевна  Пингвинова
                Света  Владимировна  Малина
                Наталья  Алексеевна   Кравченко