Фундамент

Наталия Веселицкая
Серия картин "Камни" Ирины Дживаго

Вход в Пространство сквозь пласты плотные породы:
У них разные цвета. Самоцветов роды.
Не спроста, Земля, ты нам Чудо подарила –
Отражаются Мечты – в каждом камне сила,

О которой нам ещё мало так известно…
Кто же знает как найти в жизни мира место?
На горе Судьбы стоять нам не одиноко,
Потому что камнЕй рать следует потоком!

весна, 2013.