А мне, ведь, нужен просто человек

Ася Жумагелдиева
А мне, ведь, нужен просто человек…
Без статуса, без денег, без удачи…
Мне нужен просто он и не иначе,
С которым прожила бы целый век.

А мне, ведь, нужен просто человек…
Порывистый, капризный и ранимый,
Такой родной, желанный и любимый…
Мой самый лучший в мире человек!

И пусть мне говорят, что так нельзя,
Что в этом мире любят лишь за что-то,
И просто так нельзя любить кого-то.
Но это выбор мой и жизнь моя…

И мне, ведь, нужен просто человек…

27-28 мая 2013 года