Какое нежное сегодня утро

Ирина Вайнер
Какое нежное сегодня утро.
Распелись птицы у тебя в саду.
И солнце красит перламутром
Стены мансарды, я уже не сплю.

Сквозь занавески вижу я синь неба.
И чайки где-то кружат высоко.
Я слышу, волны лижут камни.
Потом пройдусь по ним легко.

Босыми ножками ступаю на пол.
День разогреется, пока свежо.
Дверь отворяю на террасу
И запах кофе…как же хорошо.

И ты войдешь такой счастливый
Когда успели выспаться? Вопрос.
Всю ночь друг друга мы любили.
И если хочешь, мы продолжим, но...

Только сначала  - чудный кофе.
Клубника, сливки, все как я люблю.
Какое чудо, даже землянику
Ты мне собрал в своем саду.

Какое нежное сегодня утро.
И море ждет, потом вино, обед.
Мы непременно съездим  в горы.
Где растут сосны и им много лет.

Какое нежное сегодня утро…

Ирина Вайнер
04.06.2013