Проснись

Мария Русак
Я считаю до трех,
                С новой силой руками
                Давлю на грудь.
Только дай разбудить
                И,клянусь,ты
                Не сможешь уже уснуть!
Больше шансов не жду,
                Целый мир отдавая
                На свой страх и риск.
Слышишь, Я не уйду,
                Так что хватит не биться,
                Прошу, наконец проснись!