Если выйдем...

Екатерина Щетинина
Если выйду живой из больничной палаты,
Так похожей на камеру русской тюрьмы,
Может, встречу чудесное племя крылатых
И дельфинов, поющих у самой кормы.

Если будут полезными эти лекарства,
Что неведомый Доктор нам всем прописал,
Может, внидем тогда в настоящее царство
И оставим прокуренный этот вокзал...