Погружение...

Михаил Мамонт
Мои странные танцы, твои странные песни,
Мы с тобой развлекаемся,  сидя на месте,
И расслабленны губы, и сплетаются руки,
И вживаются в нас с тобой сердец наших звуки…
Кто то хочет общения- телефон надрывается,
Сейчас ночь в воскресенье, другое нас не касается,
И ты такая красивая в моей старой футболке,
Нетерпеливым касанием срываешь заколку…

Мы забиваем на время, мы забываем о старости,
Ведь в этом просто нет смысла- нет тел и нету усталости,
на раскрашенных улицах катаклизмы целуются,
мы может быть и заметим, но через миг все забудется….
Несет куда то в безумие на волне наслаждения,
Я просто в шоке сегодня от твоего поведения,
А я такой весь немодный, а ты не пьешь и не куришь,
Зато тебя я люблю и знаю- ты меня любишь…