Как здорово быть

Александр Мегидь
Как здорово быть
   Сыном солнца,
   Венцом мирозданья!

Сгустком,
   Осколком
   Огромной вечности.

И нести в себе
   Зачаток жизни –
   - как основу
Космической бездны
И мириад  мирозданий.