Как часто хочется уединиться

Гула Валентина Ивановна
Как часто хочется уединиться,
Все двери плотно за собой закрыть
И со слезами горькими молиться,
По полочкам печали разложить.

И медленно погаснут все обиды,
Уйдут разочарованность и боль.
Разрушатся, растают пирамиды
Всех горестей моих, как в море соль.

И снова солнце нежно улыбнётся,
Прольётся в сердце мир с потоком сил.
Душа моя, как птичка, встрепенётся,
Господь вновь Своё чудо сотворил.

06.2013г.