К вопросу о героях Кремля

Владимир Смирягин -Светтигр
Не устали вы, юристы, управлять моей страной?
Всюду жулики, артисты, футболисты, жизнь, хоть вой.
От *«бабла», что собирают олигархи по стране,
Весь народ, как раб, считает, что жить можно и «На дне».
Жаль, что Горького сегодня по программе не дают?,
И в стране лишь процветает депутат, чиновник-плут.
Обозвав режим «свободой», для подонков и кидал,
Президент свой суд народу, самым правым обозвал.
Правда, он оговорился, что сидят в стране зазря,
Половина тех, кто бился, с Конституцией Кремля.
А она твердит, что право воровать дано лишь им,
Да еще немного «левым», кто кричит, что жить хотим.
Но кричит беззлобно тихо, как собака во дворе,
С телецентра до Борвихи анекдоты сыплют мне.
Юмор, правда, процветает от «Аншлага» до реприз,
Где народу предлагают его собственный стриптиз.
Нас всех жестко раздевают, да еще средь бела дня,
И цинично предлагают стать героями Кремля!

  *Деньги - это эквивалент труда, а если "бабло" это тоже эквивалент труда, а не совести, то олигархам уже давно надо присвоить звание героев Кремля. Я надеюсь, Героев труда России они не получат, иначе весь мир умрет со смеху от таких решений сегодняшних правителей нашей Родины. Я надеюсь, что она еще наша!?
  Эквивалент труда в сегодняшней России = деньги - куча "бабла" и сырьевых ресурсов, вывезенных из страны во многих случаях без уплаты налогов,и тем более прогрессивных, что особенно негативно сказывается на социальных гарантиях каждому из живущих в этой стране.
  Зато нас с легкостью обирают со всех сторон, разрешая "свободные", грабительские цены даже на российский товар и услуги на фоне мизерных зарплат большинства трудящегося населения.И называют это бизнесом по-русски, и ничего личного, кроме их личных карманов, куда западные финансовые воротилы уже давно засунули свои "чистенькие" ручищи, якобы ведущие войну с криминальным капиталом.
Ведь предателей не жалуют нигде, и это правильно. Когда же это поймут "наши" финансовые мародеры от Российской экономики, ими же загубленной.