Когда как...

Михаил Дарский
Одни стихи мои - кровные,
другие - пустяк,
честно признаю, хреновые,
а то - когда как...

Про войну - не сказ нытика,
они памяти знак...
А про всякую там политику,
эти - когда как...

А насчёт любви и счастьев -
не велик мастак,
поэтому о личном участии
тоже - когда как...

Пусть бросит в меня комом
всякий из писак,
стихам которых незнакомо
такое "когда как"...

Наверное вскорости я узнаю -
прожил как дурак...
Не пройти мощением к раю
мне, верно, никак...