Из юности сюжет

Валентина Ольховская
...Нам по пятнадцать лет.
Весенний теплый вечер.
Идем по улице веселою гурьбой.
А ветер так и хлещет нам навстречу,
Пророчит расставание с тобой.

О, первая любовь!
Как ты чиста, наивна,
Как искренни и трепетны слова.
Готова всё отдать - не половину,-
И пусть вперед уносится молва.

"Ромео и Джульетта", -
В школе все шептались,
А мы ходили, зА руку держась.
Впервые в жизни двое целовались,
Прикрыв глаза и чуточку стыдясь.

Увы, расстались...
Разошлись пути-дороги,
Нас не соединил тогда магнит.
И только фразу "ах, какие ноги!"
Надолго наша память сохранит.
 
Хранила фото
Сердцу милого парнишки,
Тетрадку исписала - места нет.
Мы были влюблены совсем не слишком.

Вы помните из юности сюжет?