когда не хватает сил

Хрустальная Марго
Я пишу тебе, когда не остаётся сил
Ни на что иное.
Моё сердце, к каким врачам его не носи,
Больно тобою.
И не спасают "иже еси на небеси"
От этой боли.
Молю тебя, а не Бога: смилуйся и спаси,
Но лишь тогда, когда не хватает сил
Ни на что иное.