Конь в пальто..

Аркадий Абрамов
= Я, девчонки, - «Конь в Пальто»!
 Заявить вам должен, что
 к вам зашёл сегодня в гости,
 чтоб размять «в Ламбаде» кости!

 Танец есть такой бразильский.
(Или, может быть, кубинский!)
 В нём движения всегда
 «начинаются с бедра».

 Кто из вас особо смелый?
 (Приглашаю! Кавалер я!)
 А ты, дамочка, что слева,
 чёй-то вдруг так оробела?

       ***
 Но девчонкам не до смеха.
 Глянув на Коня «доспехи»,
 позабыв про все Ламбады,
 убежать до дома рады!.